メインのビジュアル

ヘルシーをアゲよう! Instagram キャンペーン

  • 2015年12月03日〜2015年12月31日

【投稿例】
● フィリップスのノンフライヤーを使って、油を使わないヘルシーなとんかつができました!
● ノンフライヤーを使ってパイ作りに挑戦。驚くほど簡単に、美味しくできました!
● ヘルシーな野菜チップにトライ!普段は野菜が苦手なうちの子供たちにも、とても喜んでもらえました!
● 友だちを集めてタジン鍋パーティー♪最高にハッピーな時間でした!
● 大好きな野菜スイーツを食べて、満面の笑顔を浮かべる長女の写真です!

プレゼント内容

賞品の画像

プレゼント

A賞(1組2名様)
能登・和倉温泉 加賀
屋特別階「浜離宮」宿泊プラン
(1泊2食・交通費付き)

「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」(旅行新聞新社)で35年連続で総合日本一に選ばれ続けている、能登半島・和倉温泉の加賀屋。特別室「浜離宮」は、全室海側の贅沢にしつらえた空間に、伝統工芸や美術の粋を集めた調度など、日本の美を語るにふさわしいたたずまいです。ズワイガニや甘エビなど日本海の新鮮な海の幸をふんだんに使った料理の数々、創業以来100年に渡り培われた伝統のおもてなしなど、日常の中には無い特別な体験をお楽しみください。

※交通費は2名様合計で最大30,000円までとなります。超過分はお客様負担となります。あらかじめご了承ください。

B賞(4名様)
職人の銘品・高級調理器具セット

● 藤次郎 ORIGAMI 包丁3点+スタンドセット(ペティ・三徳・シェフナイフ・専用スタンド)
包丁ブランド 藤次郎が造り上げた、オールステンレス包丁「ORIGAMI」シリーズ。
一枚の金属板を折り曲げて加工する独自の製法で、折り紙を思わせる優美なシルエットと丈夫さを兼ね備えています。
IFデザインアワード2012を受賞した、評価の高い逸品です。

● 京都白木屋 いちょうの木のまな板
京都で専門の職人が仕上げる、いちょうの木でできたまな板です。
完成するまでに十年の歳月を要する、丁寧な仕事で造られた一品。
いちょうの木は包丁の刃を傷つけにくく丈夫なため、まな板の理想の素材のうちの一つです。
(サイズ:21×43×3cm)

● 坂源 純チタン盛箸
新潟県三条市の職人の手で仕上げられた、高品質の盛箸です。
伝統の技術と最新の設備によって生み出されたこの製品は、精緻な盛り付けを実現するプロ仕様。軽くて錆びにくいチタニウムを使用しています。(サイズ:165mm)

C賞(8名様)
こだわりの逸品・厳選グルメセット

● こだわりのさつまいも盛り合わせ
焼き芋にすると美味しい、南九州産のさつまいも。糖度が高く、とろけるような食感がお楽しみいただけます。安納芋を中心とした、シルクスイート・紅あずま・栗黄金といった南九州を代表する4大芋を贅沢に盛り合わせにしました。(総量:2kg)
※品種は変更になる場合がございます。

● つくしんぼ 手づくりハム工房 ソーセージセット
鳥取県若桜町で自社飼育の豚から造られる、こだわりのソーセージ。
丁寧にひとつひとつ手作りしているため、生産数が限られる”知る人ぞ知る名品”です。
ウインナー、ベーコンスライス、ハムのオリジナルセレクトセットをお届けします。(総量:1kg)
※写真は調理イメージです。

● 塩屋(まーすやー) 合わせ塩人気BEST5本セット
沖縄発の塩専門店、塩屋(まーすやー)で人気の合わせ塩、5種類をセットにしました。
和食・洋食を問わず幅広く使えるので、どんなご家庭にもオススメ!
塩ソムリエが選び抜いた素材を使っており、揚げ物やグリル料理にも相性抜群のお塩です。(30g×5本)
※写真と実際の商品の内容は変更になる場合がございます。

D賞(10名様)
オリジナルQUOカード3000円分

オリジナルQUOカードを500円分×6枚、計3,000円分をプレゼント!


Instagramにご投稿いただいた写真の中から、ステキな写真を選出!
上記の豪華賞品をプレゼントいたします。

応募の注意事項・詳細は、本ページ下段の「応募規約」をご覧ください。

みんなの投稿写真

^